Accueil de Canva
Aide

Naviguer et collaborer dans les tableaux blancs Canva


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Les options d’IA Canva pour les tableaux blancs peuvent être visibles sur la page d’accueil Canva ou dans l’éditeur. Ce processus est étendu progressivement, de sorte que l’outil n’est peut-être pas encore disponible pour tous les utilisateurs.

En vous déplaçant sur la toile du tableau blanc, suivez un utilisateur sur le tableau blanc.

Commencer ou arrêter de suivre un utilisateur

Vous pouvez actuellement suivre un utilisateur uniquement si vous utilisez Canva dans un navigateur ou avec l’application de bureau Canva.

  1. Dans la barre d’outils, sélectionnez l’avatar de la personne que vous souhaitez suivre. Si vous ne la voyez pas, développez la liste de toutes les personnes actives dans la collaboration.
  2. Un message vous indiquera que vous suivez cette personne. Une bordure de la couleur de son avatar apparaîtra également autour du design.
  3. Pour arrêter de suivre une personne, sélectionnez Arrêter ou sélectionnez son avatar dans la barre d’outils.
    • Si une personne qui présente a lancé la Présentation guidée et demande à tout le monde de la suivre, vous ne pouvez pas arrêter de la suivre tant qu’elle n’a pas sélectionné « Libérer ».
  • Les éditeurs et les graphistes peuvent tous suivre des collaborateurs.
  • Travaux pour le suivi sur toutes les pages. Si la personne que vous suivez se déplace vers une autre page, votre vue suit automatiquement.
  • Si le collègue que vous suivez se déconnecte, vous verrez à nouveau suivre et fermer. Si l’utilisateur ne se reconnecte pas dans les deux minutes, votre session de suivi se termine automatiquement.

Empêcher les autres utilisateurs de vous suivre

Lorsqu’un ou plusieurs utilisateurs commencent à vous suivre, vous recevez une notification dans le tableau blanc. Si besoin, vous pouvez empêcher les autres utilisateurs de vous suivre.

Sur la notification reçue dans le tableau blanc.

1. Sélectionnez Arrêter ou Arrêter les suivis pour empêcher les utilisateurs de vous suivre. Vous pouvez aussi sélectionner un utilisateur dans la barre d'outils. La fonction empêche tous les utilisateurs de vous suivre ou vous permet de suivre un utilisateur.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté