Inicio de Canva
Ayuda

Restaurar o eliminar diseños y archivos de la papelera


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Puedes restaurar o eliminar contenido durante 30 días. Borra todo de una vez o administra los elementos uno por uno.

Es una forma rápida de mantener tu espacio de trabajo limpio y bajo control.

Si necesitas restaurar algún diseño, imagen o vídeo que se haya eliminado de la Papelera, ponte en contacto con el centro de ayuda en un plazo de 14 días . Una vez transcurrido este plazo, se eliminarán de forma permanente y no se podrán recuperar.

Cómo funciona la Papelera

Plazos para recuperar diseños (importante)

  • Mientras un diseño está en la Papelera (hasta 30 días)
    • Los diseños eliminados permanecen en la Papelera hasta 30 días.
    • Puedes restaurar un diseño en cualquier momento mientras siga en la Papelera.
  • Después de eliminar un diseño de la Papelera (periodo de gracia de 14 días)
    • Los diseños se eliminan automáticamente de la Papelera después de 30 días.
    • Una vez que se elimina un diseño de la Papelera, tienes 14 días para contactar al soporte y solicitar que lo restauren (si es posible).
    • El periodo de gracia de 14 días comienza en el momento en que se elimina el diseño de la Papelera.
  • Después del periodo de gracia de 14 días
    • Los diseños se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar.
  • Imágenes y videos
    • Las imágenes y los videos eliminados no se pueden restaurar una vez que se eliminan de la Papelera.
    • Si una imagen o un video todavía se usa en un diseño, no se eliminará por completo hasta que se elimine el diseño.

Opciones de administración

  • Vaciar la Papelera: elimina todo de una vez
  • Administrar elementos individualmente: restaura o elimina de forma permanente elementos específicos.

Eliminar diseños o archivos de la papelera

Vaciar la papelera (eliminar todo de una vez)

  1. En la página de inicio, selecciona
    Proyectos.
  2. Ve a
    la papelera desde el menú desplegado.
  3. Selecciona Vaciar la papelera.
  4. Confirma cuando se te solicite.

Nota: Al vaciar la papelera, se eliminan permanentemente todos los elementos que contiene.

Restaurar o eliminar diseños o archivos de la Papelera

Restaurar o eliminar elementos individuales

  1. Desde la página de inicio, selecciona
    Proyectos.
  2. Selecciona
    Papelera y elige entre las pestañas Diseños, Imágenes, Videos, o Archivos.
  3. Selecciona uno o más elementos.
  4. Selecciona Restaurar o Eliminar en la barra de acciones.
  5. Confirma cuando se te solicite.

Nota: Los diseños restaurados vuelven a Proyectos. Las imágenes y los videos restaurados vuelven a Subidos.

¿Necesitas restaurar un diseño después de haberlo eliminado de la papelera?

Si un diseño se eliminó de la papelera, comunícate con el equipo de soporte en un plazo de 14 días para solicitar su restauración (si es posible). Después, no se podrá recuperar.

¿Necesitas recuperar cambios que hiciste en un diseño existente?

La papelera es solo para los elementos eliminados por completo. Si tu diseño todavía existe, pero le faltan algunos cambios, usa el historial de versiones .

Solución de problemas

No aparece el botón para vaciar la Papelera

Solo aparece cuando hay elementos en la Papelera.

No se pueden eliminar algunas imágenes

Si eliminaste de forma permanente una imagen o un video de tus archivos subidos, es posible que todavía puedas descargarlo desde un diseño que lo contenga. Haz clic con el botón derecho en la imagen o el video y selecciona Descargar selección.

Nota: No puedes descargar un solo video de una página. Como alternativa, agrega otro elemento a la página, configura su transparencia en 0% y luego descarga el diseño.

¿Cómo deshacer la acción de vaciar la Papelera?

Si eliminaste por error un diseño de forma permanente de la Papelera, contacta al soporte dentro de los 14 días posteriores a su eliminación para averiguar si podemos restaurarlo.

Las imágenes y los videos eliminados no se pueden restaurar. Si una imagen o un video se usó en un diseño existente, seguirá formando parte de ese diseño.

¿Qué pasa con los diseños cuando se elimina un equipo?

Cuando se elimina un equipo, sus diseños, carpetas, archivos subidos, grupos y aplicaciones quedan programados para eliminarse de forma permanente después de 14 días. Durante este periodo, el titular del equipo puede restaurar el equipo y su contenido. Después de 14 días, ya no será posible recuperarlos debido a obligaciones legales. Los miembros del equipo reciben una notificación por correo electrónico que explica el periodo de recuperación.

Si no encuentras algunos diseños después de que se eliminó un equipo, empieza por consultar Diseños que no aparecen y contacta al soporte si aún no puedes encontrarlos.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron